Krankonfigurator – Mit ein paar Klicks zum passenden WOLFF

Crane Configurator

Schnell und einfach online konfigurieren

Der WOLFF Krankonfigurator ist ein von uns entwickeltes Online-Tool, mit dem ein WOLFF Kran schnell und einfach für alle gängigen Standardanforderungen konfiguriert werden kann – ohne fundiertes technisches Wissen über das gesamte WOLFFKRAN Portfolio zu haben.

In ein paar wenigen Schritten können Sie mit dem WOLFF Krankonfigurator den passenden WOLFF Kran für Ihr Projekt selber konfigurieren, inklusive Angabe der Ecklasten – zu jeder Zeit, wann immer Sie möchten.

Krankonfigurator

Kontaktieren Sie uns

WOLFFKRAN GmbH
Austrasse 72, 74076 Heilbronn

info@wolffkran.de