Krankonfigurator – Mit ein paar Klicks zum passenden WOLFF

Krankonfigurator

Schnell und einfach online konfigurieren

Stellen Sie sich Ihren Kran mit unserem Online- Krankonfigurator selber zusammen.

Über eine benutzerfreundliche Suchmaske werden die gewünschten Leistungsdaten – wie z.B. Tragkraft, Ausladung, Hakenhöhe – eingegeben. Sofort stellt Ihnen der WOLFF Krankonfigurator aus dem modularen WOLFF Programm den passenden Kran zusammen.

Testen Sie doch gleich einmal den Komfort und die Funktionalität des WOLFF Krankonfigurators.

Zum Krankonfigurator

Kontaktieren Sie uns

WOLFFKRAN GmbH
Austrasse 72, 74076 Heilbronn

info@wolffkran.de