Configurateur de grues – en quelques clics pour trouver la bonne WOLFF

Crane Configurator

Configuration en ligne de grue rapide et simple

Composez vous-même votre grue avec notre configurateur de grues en ligne.

Vous saisissez les données de performances souhaitées (capacité de charge, déchargement, hauteur de crochet) à l’aide d’un masque de recherche convivial pour l’utilisateur. Le configurateur de grues WOLFF compose immédiatement la grue adaptée à partir de la gamme modulaire WOLFF.

Testez le confort et la fonctionnalité du configurateur de grues WOLFF.

Configurateur de grue

Contactez-nous

WOLFFKRAN GmbH
Austrasse 72, 74076 Heilbronn

info@wolffkran.de